Чётко Тот самый kievvinni ■ Шишки ■ Закладки ■ Киев ■ Одесса ■ Харьков ■ Отправка по Украине!

VinniPuh

Пух всему голова
Элита RC
25 Авг 2017
67
106
1
35
VinniPuh - оптовые цены на розницу!
Друзья, прошу обратить внимание на изменение контактов, по причине того что старый акк kievvinni БЫЛ ЗАБАНЕН, магазин доступен по новым контактам

y15P1ak.jpg

КИЕВ ПРАВЫЙ/ЛЕВЫЙ БЕРЕГ
ОДЕССА
ХАРЬКОВ

ZQ8UZ29.jpg

Pablo Escobar - божество колумбийских тропиков
В предгорье Санта Мария был обнаружен небывалой силы сативный генотип, который на протяжении нескольких веков взращивался местными жителями и был в ходе селекции доведён до совершенства. Добавив 10% индики, бридеры Divine Seeds создали скороспелый и компактный (для сативы) Pablo Escobar, быстро завоевавший гроверские сердца как пышная и стрессоустойчивая сатива с запахом, достойным дорогих мужских духов. Каннабис медицинского класса с высоким ТГК, способный даже в пятницу вечером за 2 минуты привести человека в идеальное для вечеринки состояние. Или в понедельник утром помочь собраться и выйти из дому.
Эффект Pablo Escobar
Действие соцветий Пабло под стать их замысловатому и яркому запаху: прилив сил и радости, чувство причастности к происходящему, желание общаться, ассоциативное мышление начинает работать на несколько ходов вперёд, зачастую изумляя пользователей, занимающихся изучением собственного сознания. На вечеринке или свидании Pablo Escobar моментально создаёт атмосферу всеобщего веселья, расковывает, облегчает начало общения. В медицинских целях полезен против мигрени, низкого тонуса, дисфории. Более уместен для дневного и вечернего времени употребления, в небольших порциях утром помогает быстро проснуться.

2г. - 550 грн.
5г. - 1250 грн.
10г. - 2100 грн.

LhV1jXs.jpg

Особенности сорта Опиум
Устойчивый выносливый сорт с иммунитетом к плесени и довольно интенсивным ягодным запахом. Новички могут выращивать Opium без особых затруднений, особенно в открытом грунте. Благодарно принимает любые виды тренировки, эффективнее всего обычно оказывается Скрог. -закрытом грунте растению Opium нужно 14-16 л прикорневого пространства (объём горшка). Структура растений ветвистая, при тренировке охотно отращивает побочные колы, мало уступающие в размерах главной. Для индора в течение вегетации важно постоянно следить за расходом пространства и придавать растениям оптимальное положение (в т.ч. относительно друг друга) с точки зрения освещённости. На цветении в закрытом грунте необходимость в аэрации драматически возрастает: в плотных и крупных колах стоялый воздух способен породить плесень. Харвест в открытом грунте - середина октября.
Эффект Opium
Важно употреблять эти пряные соцветия в умеренных количествах, поскольку при определённой дозировке в человеческом теле не остаётся сил даже лежать. Смешанный эффект, в котором cerebral high ощущается с переменной интенсивностью, длится 2-3 часа и, по отзывам пользователей, бывает весьма неоднородным: смех, полная прострация, грёзы наяву и жажда выйти на улицу или посмотреть мультфильм могут сменять друг друга в любом порядке. В медицинских целях применяется для борьбы с повышенным давлением и головными болями, а также постоперативными болями и болевыми синдромами при артрите. Прекрасно работает в качестве снотворного. Расслабляет мускулатуру настолько эффективно, что иногда применяется йогинами и адептами боевых искусств. Более уместен для вечернего применения.

2г. - 550 грн.
5г. - 1250 грн.
10г. - 2100 грн.

ojRe5qM.jpg

Общие характеристики
Регулярные семена конопли сорта Jack 47 относятся к элитному посадочному материалу, который стоит совсем не дешево, но качество его всходов, а тем более бошек, вполне достойно того, чтобы немного потратится на их приобретение. Неприхотливость сорта позволяет его с одинаковой эффективностью культивировать как на закрытых грунтах, так и в аутдоре. Гибрид легко переносит любые климатические сюрпризы, суточные температурные колебания и повышенную влажность, однако максимально растения Jack 47 смогут раскрыть свой продуктивный потенциал только в условиях теплого южного климата. Скромные размеры кустов не мешают им радовать хозяина крупными тяжелыми соцветиями, продуцирующими ароматные смолы. Еще на стадии вегетации всходы удивляют энергичными темпами развития.

Эффект
Очень сильный и долгий. Легко перекурить. Какой будет хай - больше в голове или больше в теле - зависит от времени сбора урожая. Без паранойи. Отпускает без тупняков. Изредка попадаются непручие экземпляры.

Запах/вкус
Иногда трудно определимые, но очень приятные. Сладость, дерево, хейз, земля, мускус, цитрусовые.

Медицинское применение
Уникальные терапевтические свойства Jack 47 по достоинству оценило большинство специалистов, что позволяет использовать его для лечения депрессии, нервного истощения, хронической усталости и стойкого снижения жизненного тонуса. Также регулярное употребление плодов культуры позволяет значительно улучшить память и настроение и повысить концентрацию внимания.

2г. - 550 грн.
5г. - 1250 грн.
10г. - 2100 грн.
5WIUUHA.jpg

МЁД Пчелиный :
1-литровая баночка - 150 грн.
2-литровая баночка - 280 грн.
3-литровая баночка - 400 грн.

КОНТАКТЫ
https://t.me/kievvinnipuh - кликабельно!

0CGmTCq.jpg

*Напиши оператору промокод "Пушистый" - получи скидочку!

Рулетки, Загадки и ништяки в группе
Telegram chanel - https://t.me/joinchat/U-Lk-s412YFG58G3

Добавление по запросу!
После вступления в группу оператор первый НИКОГДА НЕ ПИШЕТ!!!! ПИШУТ ФЕЙКИ!!!!

30880306454_95bbe7889c_o.jpg

Последнее редактирование:

Samadhi

Пользователь
25 Апр 2020
4
9
1
Добрый вечер, друзья!
На днях забрала выигрыш с рулетки у Винни ?
Сразу хочу отметить вежливость и корректность в общении. Это сервис и это всегда приятно) особенно смайлики ?
Забрала приз в прекрасном месте, легко и без проблем.
Распаковывая, сразу отметила приятный свежий запах, летний и мягкий, чего так не хватало в дождливые сырые дни.
Мне много не надо, с одного напаса все стало ясно. Забавно, но весь прошлый год пробуя разные сорта, я не понимала, почему мне они все одинаковые (немного овощистое состояние, тупняк, краткосрочная память отсутсвует, хочется секса, жрать и спать)....
Так было до вчерашнего дня. Винни, большое тебе спасибо за очень своевременный приз да еще и с таким эффектом.
Я практикующий медитации человек и такие понятие как "успокоить ум" "расслабить тело" "сконцентрироваться на одном объекте" для меня в приоритете во время практики. Курится легко, немного чесалось горло, но вкус приятный. Мне понравилось легкое состояния тела (но не овощистое) и приятное настроение. Спустя минут 30 мне захотелось помедитировать и это было лучшее принятое решение на тот момент. Физически ты теряешь массу тела, то есть становишься очень легким. Расслабленность всех мышц - тотальная, но при этом ты сидишь, удерживаешь осанку, чувствуешь и руки и ноги и все положение тела. Ум - как с ним стало легко)) Этот вечно болтливый сосед как будто собрал все свои вещи и сказал: Ясно... я пойду пока прогуляюсь, пока тебе тут хорошо без меня))) Пол часа практики укрепили намерение, что я это точно повторю!
Осознанность на месте, настроение легкое, жрать не тянуло, восприятие мягкое, память ваще не тронута)))
Спать легла примерно в 2:00 ночи, с прекрасным настроением. Последнюю неделю тяжело было вставать, обычно я проспалась около 11, а сегодня спокойно встала в 6:45, выспалась как младенчик в уютной колыбельке!!!)))

Винни, пусть ты будешь счастлив и благополучен, полон доброты и приятных людей вокруг!
Рекомендую всем ?

Ellexx

Пользователь
23 Май 2020
2
4
1
Мир всем) Выиграл я тоже приз на рулетке. Снял четко, без поисков и неудобных ситуаций. Как я понял у Винни всегда так (уже успел у него приобрести) общение, поддержка при тупняке клиента, профессиональность на уровне!
Поначалу удивился что такой маленький пакетик, даже писал ему уточнить один ли должен быть)) Когда высыпал на бумагу, понял что для приза количество отличное! Запах интересный, не могу сказать что самый офигенный из того что мне попадалось, но зашёл) При тестировании я был немного предвзят.. Типа раз рассыпуха, то сейчас придётся делать 5-6 напасов и все равно не накроет ровно (люблю шишки которые "с ног сбивают", лежишь в "нирване"... Сделал сразу два больших напаса через бонг, после второго напаса понял что можно на время расслабиться)) Накрыло плотно) Сног не сбило, но накурило ровно - нет подлых мыслей что "что то тут не то..". Часа полтора слушал музыку, втыкал в телик, ни о чём не думал, в общем время провел приятно) Тогда захотелось ещё (не то чтобы отпустило, но пик явно прошёл). Добавил два, унесло снова туда же. Через минут 40-60 захотелось ещё один (с шипами Винни, конкретно с Опиум, на вечер хватало двух, максимум трёх напасов, но Опиум это САМОЕ СИЛЬНОЕ что я купил за 15 лет)
В итоге: рассыпуха ОЧЕНЬ сильная, прёт сильно, ровно, плотно. По времени нормально, тело расслабляет но не отключает. При добавке уносит туда же. В голове приятная лёгкость.

caaaatslut

Пользователь
6 Май 2020
3
5
1
всем привет ? выиграла в рулетке приз у Винни, 1 россыпи. место клада 10/10, сняла за считанные секунды буквально, люблю такое, не надо копаться и искать полчаса, так что за это спасибо ? к тому же, сняла в красивом районе, рядом парк и озёра, так что сразу же на месте покурив с молодым человеком, мы отправились гулять и вкушать красоту природы) честно, не ожидала какого-то прям вау эффекта, учитывая еще что настроения не была с самого утра совсем. но! россыпь Винни это быстро исправила :) поднялось настроение, шутки, так увлеклись разговором с парнем, что даже немного заблудились ахахах) в общем, россыпь помогла выйти из карантинной депрессии, спасибо) вернувшись домой, покурили еще раза два и оставшееся время просто провели валяясь в кроватке)
В общем, огромное спасибо Винни, и магаз на уровне, и товар, и атмосфера в беседе, 10/10, всем советую ❤️

arvk2020

Пользователь
6 Мар 2021
1
2
1
случайно наткнулся на форум/почитал отзывы и решил испытать удачу во второй раз имея первый раз дело с кидалами) Приятно был удивлен когда нашел то что искал) , а также уровнем сервиса и качеством товара!) Респект и уважуха!!! Рекомендую однозначно!

• Мне нравится
Реакции: Куагмайр и shaman

pravdorub

Пользователь
4 Сен 2021
1
0
1
Шоп кидает, готов предоставить пруфы, будьте осторожны. Ответа так и не дождался, забанили. Не советую ничего здесь брать

VinniPuh

Пух всему голова
Элита RC
25 Авг 2017
67
106
1
35
UC0hxWD.jpg

Винни Пух приветствует вас, сегодня в меню
Киев
🌪 TURKMAN VALLEY

qZfow7s.jpg

Вид: Indica 60% / Sativa 40%
ТГК: 22%

2г - 550
5г - 1250
10г - 2100

опт.
50г - 160грн/г
100г/200г - 130грн/г
300г - 120грн/г
500г - 80грн/г
1кг - 70грн/г

Оплата: Global24, Bitcoin, USDT(TRC/BEP-20) ✅

Наши контакты

БОТА НЕТ, ДА БЫ ИЗБЕЖАТЬ ПОПАДАНИЯ НА ФЕЙКОВЫЙ АККАУНТ, ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПРЯМУЮ ССЫЛКУ!!!

Прямая ссылка
- Vinni Puh | https://t.me/kievvinnipuh
Да бы избежать попадания на фейков, используйте прямую ссылку!!!

Telegram channel - https://t.me/joinchat/U-Lk-s412YFG58G3
для подписчиков канала скидка

PePtlT5.png

• Мне нравится
Реакции: shaman