Чётко Тот самый kievvinni ■ Шишки ■ Закладки ■ Киев ■ Одесса ■ Харьков ■ Отправка по Украине!

VinniPuh

Пух всему голова
Элита RC
25 Авг 2017
67
106
1
35
VinniPuh - оптовые цены на розницу!
Друзья, прошу обратить внимание на изменение контактов, по причине того что старый акк kievvinni БЫЛ ЗАБАНЕН, магазин доступен по новым контактам

y15P1ak.jpg

КИЕВ ПРАВЫЙ/ЛЕВЫЙ БЕРЕГ
ОДЕССА
ХАРЬКОВ

ZQ8UZ29.jpg

Pablo Escobar - божество колумбийских тропиков
В предгорье Санта Мария был обнаружен небывалой силы сативный генотип, который на протяжении нескольких веков взращивался местными жителями и был в ходе селекции доведён до совершенства. Добавив 10% индики, бридеры Divine Seeds создали скороспелый и компактный (для сативы) Pablo Escobar, быстро завоевавший гроверские сердца как пышная и стрессоустойчивая сатива с запахом, достойным дорогих мужских духов. Каннабис медицинского класса с высоким ТГК, способный даже в пятницу вечером за 2 минуты привести человека в идеальное для вечеринки состояние. Или в понедельник утром помочь собраться и выйти из дому.
Эффект Pablo Escobar
Действие соцветий Пабло под стать их замысловатому и яркому запаху: прилив сил и радости, чувство причастности к происходящему, желание общаться, ассоциативное мышление начинает работать на несколько ходов вперёд, зачастую изумляя пользователей, занимающихся изучением собственного сознания. На вечеринке или свидании Pablo Escobar моментально создаёт атмосферу всеобщего веселья, расковывает, облегчает начало общения. В медицинских целях полезен против мигрени, низкого тонуса, дисфории. Более уместен для дневного и вечернего времени употребления, в небольших порциях утром помогает быстро проснуться.

2г. - 550 грн.
5г. - 1250 грн.
10г. - 2100 грн.

LhV1jXs.jpg

Особенности сорта Опиум
Устойчивый выносливый сорт с иммунитетом к плесени и довольно интенсивным ягодным запахом. Новички могут выращивать Opium без особых затруднений, особенно в открытом грунте. Благодарно принимает любые виды тренировки, эффективнее всего обычно оказывается Скрог. -закрытом грунте растению Opium нужно 14-16 л прикорневого пространства (объём горшка). Структура растений ветвистая, при тренировке охотно отращивает побочные колы, мало уступающие в размерах главной. Для индора в течение вегетации важно постоянно следить за расходом пространства и придавать растениям оптимальное положение (в т.ч. относительно друг друга) с точки зрения освещённости. На цветении в закрытом грунте необходимость в аэрации драматически возрастает: в плотных и крупных колах стоялый воздух способен породить плесень. Харвест в открытом грунте - середина октября.
Эффект Opium
Важно употреблять эти пряные соцветия в умеренных количествах, поскольку при определённой дозировке в человеческом теле не остаётся сил даже лежать. Смешанный эффект, в котором cerebral high ощущается с переменной интенсивностью, длится 2-3 часа и, по отзывам пользователей, бывает весьма неоднородным: смех, полная прострация, грёзы наяву и жажда выйти на улицу или посмотреть мультфильм могут сменять друг друга в любом порядке. В медицинских целях применяется для борьбы с повышенным давлением и головными болями, а также постоперативными болями и болевыми синдромами при артрите. Прекрасно работает в качестве снотворного. Расслабляет мускулатуру настолько эффективно, что иногда применяется йогинами и адептами боевых искусств. Более уместен для вечернего применения.

2г. - 550 грн.
5г. - 1250 грн.
10г. - 2100 грн.

ojRe5qM.jpg

Общие характеристики
Регулярные семена конопли сорта Jack 47 относятся к элитному посадочному материалу, который стоит совсем не дешево, но качество его всходов, а тем более бошек, вполне достойно того, чтобы немного потратится на их приобретение. Неприхотливость сорта позволяет его с одинаковой эффективностью культивировать как на закрытых грунтах, так и в аутдоре. Гибрид легко переносит любые климатические сюрпризы, суточные температурные колебания и повышенную влажность, однако максимально растения Jack 47 смогут раскрыть свой продуктивный потенциал только в условиях теплого южного климата. Скромные размеры кустов не мешают им радовать хозяина крупными тяжелыми соцветиями, продуцирующими ароматные смолы. Еще на стадии вегетации всходы удивляют энергичными темпами развития.

Эффект
Очень сильный и долгий. Легко перекурить. Какой будет хай - больше в голове или больше в теле - зависит от времени сбора урожая. Без паранойи. Отпускает без тупняков. Изредка попадаются непручие экземпляры.

Запах/вкус
Иногда трудно определимые, но очень приятные. Сладость, дерево, хейз, земля, мускус, цитрусовые.

Медицинское применение
Уникальные терапевтические свойства Jack 47 по достоинству оценило большинство специалистов, что позволяет использовать его для лечения депрессии, нервного истощения, хронической усталости и стойкого снижения жизненного тонуса. Также регулярное употребление плодов культуры позволяет значительно улучшить память и настроение и повысить концентрацию внимания.

2г. - 550 грн.
5г. - 1250 грн.
10г. - 2100 грн.
5WIUUHA.jpg

МЁД Пчелиный :
1-литровая баночка - 150 грн.
2-литровая баночка - 280 грн.
3-литровая баночка - 400 грн.

КОНТАКТЫ
https://t.me/kievvinnipuh - кликабельно!

0CGmTCq.jpg

*Напиши оператору промокод "Пушистый" - получи скидочку!

Рулетки, Загадки и ништяки в группе
Telegram chanel - https://t.me/joinchat/U-Lk-s412YFG58G3

Добавление по запросу!
После вступления в группу оператор первый НИКОГДА НЕ ПИШЕТ!!!! ПИШУТ ФЕЙКИ!!!!

30880306454_95bbe7889c_o.jpg

Последнее редактирование:

sanyabeats

Пользователь
23 Апр 2020
1
5
1
Уже на протяжении 5 лет являюсь клиентом разного рода селлеров. Брал овердохуя стафа за это время у разных чуваков. Что могу сказать. Если Киев, то Винни. Если не Киев, то хрен знает, едьте в Киев.
Удобные клады, которые ты заберёшь за 10наносек, Выгодная цена, которая не заставит тебя думать "бля, за что я заплатил". Приятное общение с оператором. Работа над ошибками - Магазин становится только лучше.
Винни - это вам не робот-долбоеб из интернета, который толкает финтиплюшки грамовые с елепрущей травой за оверпрайс. Которую ты ещё и не покуришь, потому что не найдешь, но селлеру насрать - можешь уходить, таких как ты много. Нет.
Винни - это твой хороший кореш, к которому всегда можно обратиться и получить максимум удовольствия и минимум страданий. Когда ты забираешь подарок от Винни, невольно в голове возникает слово "сервис". Во это сервис. Особенно в сравнение с некоторыми другими "мастодонтами" сферы. Короче топовый магаз, желаю ему работать сотню лет и не болеть. Всем 420, пис.

VinniPuh

Пух всему голова
Элита RC
25 Авг 2017
67
106
1
35
Уже на протяжении 5 лет являюсь клиентом разного рода селлеров. Брал овердохуя стафа за это время у разных чуваков. Что могу сказать. Если Киев, то Винни. Если не Киев, то хрен знает, едьте в Киев.
Удобные клады, которые ты заберёшь за 10наносек, Выгодная цена, которая не заставит тебя думать "бля, за что я заплатил". Приятное общение с оператором. Работа над ошибками - Магазин становится только лучше.
Винни - это вам не робот-долбоеб из интернета, который толкает финтиплюшки грамовые с елепрущей травой за оверпрайс. Которую ты ещё и не покуришь, потому что не найдешь, но селлеру насрать - можешь уходить, таких как ты много. Нет.
Винни - это твой хороший кореш, к которому всегда можно обратиться и получить максимум удовольствия и минимум страданий. Когда ты забираешь подарок от Винни, невольно в голове возникает слово "сервис". Во это сервис. Особенно в сравнение с некоторыми другими "мастодонтами" сферы. Короче топовый магаз, желаю ему работать сотню лет и не болеть. Всем 420, пис.
Благодарю за теплые слова, стараемся :cool:

• Мне нравится
Реакции: Куагмайр

deamonemorse2014

Пользователь
5 Май 2020
2
6
1
24
Отличный шоп пользывался его услугами еще до каникул , сразу как начали свою работу в этом году в первый же день и купил клад , все оперативно вкусно и вообще отлично , стаф хороший, рекомендую

Gerxana

Пользователь
5 Май 2020
8
18
1
29
Знаю давно этого селлера с другого форума на котором он очень долго висел, но по непонятной мне причине ушёл оттуда. Брал много раз шиш у этого селлера и скажу реально, что Винни Пух это феномен для меня в сфере RC магазинов ибо этот человек действительно относится к этому серьёзно . Вот это я могу назвать магазин действительно для взрослых людей и серьёзных людей, в скольких шопах не покупал, в скольких не забирал ёбнутые клады, тут ты точно знаешь что твой продукт будет лежать на месте, ибо это можно охарактеризовать одним словом - ВИННИ.
По моему мнению это лучший шоп по натуре если покупать от 2Г. Шишки тут всегда такие приятные, резко-бздящие и убивающие в хлам, именно от этого селлера я словил своего первого бледного, это был CRITICALo_O?☠. Вот ещё точно могу сказать что тут действительно продают медицинскую марихуану просто от всех болезней
СОРТА КОТОРЫЕ Я ТУТ БРАЛ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ И ОСТАЛСЯ НЕОДНОКРАТНО ДОВОЛЕН:
CRITICAL, LIBERITY HAZE, OPIUM, JACK-47 ХОЧУ ОЧЕНЬ ПОПРОБОВАТЬ PABLO ESCOBAR
.
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ЦЕНТРА КИЕВА, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО У ВИННИ ИБО СОХРАНИТЬ СВОЁ СЧАСТЬЕ И ДЕНЬГИ ВАЖНЕЕ ЧЕМ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЭТОГО. ??✌?

Rocknrolla999

Пользователь
5 Май 2020
9
20
1
Всем привет) около месяца назад опробовал опиум у Винни) клад нашел быстро, забрал за 1 минуту, с этим проблем никаких не было, клад был в хорошем месте без лишних людей вокруг. Приехав домой открыл, и сразу комната наполнилась прекрасным ароматом)) шишка липкая и очень плотная, даже в гриндере было тяжело размельчить, после всех приготовлений мы с другом стали курить через старый добрый водный) предварительно договорившись что после этого выйдем на улицу пройтись немного) курится довольно легко, на кашель пробило, но совсем немного.
Сделали по 2 небольших базы и моему другу показалось что его сильно убило
?
?
меня накрывало очень спокойно равномерно я бы сказал, удавалось контролировать свои мысли и одновременно клацать смарт тв
?
Переместившись с балкона в комнату мы насладились немного музыкой) и через минут 10-15 мне пришла идея включить фильм) следующие полтора часа мы провели за просмотром фильма Брат)) попутно обсуждая этот фильм, а не просто пуская слюни в экран как это бывает
?
Не могу передать с каким интересом мой друг смотрел этот фильм, ему казалось что это лучший и самый интересный фильм в мире)) После просмотра мы сделали ещё по 2 мокрых и таки вышли на улицу, прогулявшись купили еды и вернулись домой, больше чем от еды я охуевал от колы которую купил
?
ну и прекрасный глубокий сон в концовке как вишенка на торте
?
Никаких негативных ощущений не заметил, как я сказал у меня приход был равномерный, и довольно сильный, и самое главное долговременный. очень рекомендую!)

vitaliy88

Пользователь
5 Май 2020
3
4
1
Если брать то только У Винни! Всегда всё на высшем уровне, качество шишек 10/10, за всё время ни разу не разочаровался в выборе)) хочу отметить хорошую работу кладмэнов ( никогда не ковырялся в земле, найти удобно и просто ) Отношение к клиентам наилучшее, удачи и успехов этому магазину!

Gerxana

Пользователь
5 Май 2020
8
18
1
29
Способ употребления водный количество 2 булями жирных буля 250 мг
Физ данные 20/175/75
Толлер высок стаж 6 лет

Всем добрый вечер, забрал ка я приз с рулеточки пуха, правда с задержечкой чуть, но получил в итоге ахуительные шишки пабло эскобар, после двух водных я забыл вообще где нахожусь, запах крутой, сатива мажет идеально. хочется ржать, накурыло сiльно пиздец атвечаю, хочу пойти послухать медитации) 3-х баночек сативчатой хватает чтобы размазаться по полной, говорю как есть, это один из лучших шиш для меня. забью и завтра джоинт мб и напишу репортик. спасибо большое пуху за такой приз, лучший приз от лучшего магаза так сказать, я и мечтать не мог)

Итог:
За такой шиш за точно ставлю 20/10, очень приятно мажут
Оператор лучший как всегда, респект пуху за качевство/цена
лучшее что доводилось получать)

IMG-20200509-012115.jpg
IMG-20200509-011336.jpg

Последнее редактирование:

golovorezzz

Пользователь
4 Май 2020
20
41
1
Способ употребления водный количество 2 булями жирных буля 250 мг
Физ данные 20/175/75
Толлер высок стаж 6 лет

Всем добрый вечер, забрал ка я приз с рулеточки пуха, правда с задержечкой чуть, но получил в итоге ахуительные шишки пабло эскобар, после двух водных я забыл вообще где нахожусь, запах крутой, сатива мажет идеально. хочется ржать, накурыло сiльно пиздец атвечаю, хочу пойти послухать медитации) 3-х баночек сативчатой хватает чтобы размазаться по полной, говорю как есть, это один из лучших шиш для меня. забью и завтра джоинт мб и напишу репортик. спасибо большое пуху за такой приз, лучший приз от лучшего магаза так сказать, я и мечтать не мог)

Итог:
За такой шиш за точно ставлю 20/10, очень приятно мажут
Оператор лучший как всегда, респект пуху за качевство/цена
лучшее что доводилось получать)

IMG-20200509-012115.jpg
IMG-20200509-011336.jpg
сладкая шишка)

• Мне нравится
Реакции: VinniPuh и Gerxana